Presenta nuevo producto Empresa de Bebidas y Refrescos Camagüey

Camagüey- La presentación y degustación del vino semidulce de guayaba Puerto Príncipe, formó parte del evento de Relaciones Públicas de la Empresa de Bebidas y Refrescos de Camagüey. Especialistas de la entidad, de la fábrica de Refrescos “Florida”, así como alumnos y profesores de la Séptima Edición de la Maestría en Ciencias de la Comunicación de la Universidad Ignacio Agramonte, conocieron a través de las exposiciones de alumnos y productores, sobre las características  organolépticas (olor, sabor, aspecto) del nuevo licor a insertarse en la cartera comercial de la entidad.

Como demostración del vínculo entre la casa de altos estudios agramontina y las unidades productivas del territorio, en este taller se mostraron propuestas sobre el cambio del diseño de la etiqueta, la campaña comunicativa y otros importantes aspectos encaminados a favorecer la inserción en el mercado del nuevo vino semidulce. Una encuesta a los participantes validó la investigación que, desde varias disciplinas de la comunicación social, destacó el trabajo coordinado de la academia y el sector empresarial.

El Evento de Relaciones Públicas de la Empresa de Bebidas y Refrescos de Camagüey, premiada el pasado año en el Congreso Internacional Habana PAK en envases y embalajes, se insertó en la jornada por el veinticinco de enero, día del trabajador de la Industria Alimentaria.

Foto Leannys Cedeño

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *