Camagüey- La presentación y degustación del vino semidulce de guayaba Puerto Príncipe, formó parte del evento de Relaciones Públicas de la Empresa de Bebidas y Refrescos de Camagüey. Especialistas de la entidad, de la fábrica de Refrescos “Florida”, así como alumnos y profesores de la Séptima Edición de la Maestría en Ciencias de la Comunicación de la Universidad Ignacio Agramonte, conocieron a través de las exposiciones de alumnos y productores, sobre las características organolépticas (olor, sabor, aspecto) del nuevo licor a insertarse en la cartera comercial de la entidad.
Como demostración del vínculo entre la casa de altos estudios agramontina y las unidades productivas del territorio, en este taller se mostraron propuestas sobre el cambio del diseño de la etiqueta, la campaña comunicativa y otros importantes aspectos encaminados a favorecer la inserción en el mercado del nuevo vino semidulce. Una encuesta a los participantes validó la investigación que, desde varias disciplinas de la comunicación social, destacó el trabajo coordinado de la academia y el sector empresarial.
El Evento de Relaciones Públicas de la Empresa de Bebidas y Refrescos de Camagüey, premiada el pasado año en el Congreso Internacional Habana PAK en envases y embalajes, se insertó en la jornada por el veinticinco de enero, día del trabajador de la Industria Alimentaria.
Foto Leannys Cedeño