Producciones de la Empacadora “Tomas Rojas” a la altura de la contingencia de salud

Los trabajadores de la Empacadora Tomás Rojas asumen la responsabilidad de constituir el mayor centro de elaboración de alimentos del municipio de Florida, y como tal su respuesta se necesita a la altura de la actual contingencia.

Bajo las condiciones de extremar las medidas higiénicas frente a la Covid19 y trabajar en la madrugada con el objetivo de trasladar su mayor consumo energético a un horario de menor carga para el sistema de generación nacional; el colectivo de la Unidad empresarial floridana produce alimentos para su pueblo y los residentes en los territorios de Carlos Manuel de Céspedes y Vertientes.

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Sus cifras en este mes de abril rondan las 40 toneladas de productos cárnicos entre croquetas, picadillo, masa de hamburguesa; ahumados; jamonada y mortadela.

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Según informan sus directivas el 70 por ciento de esas producciones han sido ofertas para los 12 mil habitantes del consejo popular de Argentina (Florida) en Cuarentena.

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El Colectivo de la Empacadora Tomás Rojas de Florida asume además por estos días la producción y embalaje de las cuotas de picadillo de res para niños de 0 a 6 años de edad.

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