Los trabajadores de la Empacadora Tomás Rojas asumen la responsabilidad de constituir el mayor centro de elaboración de alimentos del municipio de Florida, y como tal su respuesta se necesita a la altura de la actual contingencia.
Bajo las condiciones de extremar las medidas higiénicas frente a la Covid19 y trabajar en la madrugada con el objetivo de trasladar su mayor consumo energético a un horario de menor carga para el sistema de generación nacional; el colectivo de la Unidad empresarial floridana produce alimentos para su pueblo y los residentes en los territorios de Carlos Manuel de Céspedes y Vertientes.
Sus cifras en este mes de abril rondan las 40 toneladas de productos cárnicos entre croquetas, picadillo, masa de hamburguesa; ahumados; jamonada y mortadela.
Según informan sus directivas el 70 por ciento de esas producciones han sido ofertas para los 12 mil habitantes del consejo popular de Argentina (Florida) en Cuarentena.
El Colectivo de la Empacadora Tomás Rojas de Florida asume además por estos días la producción y embalaje de las cuotas de picadillo de res para niños de 0 a 6 años de edad.