Fábrica de Refrescos de Camagüey mantiene estable la elaboración y variedad de sus productos

Los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base, (UEB) Fábrica de Refrescos 23 de Agosto, de Camagüey, realizan un gran esfuerzo en cada jornada con el propósito de cumplir su encargo estatal. Aun en medio de las limitaciones de recursos y los efectos de la pandemia de la COVID-19, los hombres y mujeres de esa entidad consiguieron su plan de producción al cierre del mes de julio.

Tal es así que lograron la elaboración de alrededor de dos millones 270 mil cajas, volumen que representa un 12 por ciento por encima de lo proyectado para ese período.

Esa industria, con 36 años de explotación, produce distintas variedades de líquidos como sirope a granel y en envase de un litro y medio, gaseado, bolsas coral y coctel embotellado, de gran demanda en la población.

Todo ello le permitió a la Fábrica de Refrescos 23 de Agosto, que dirige Rafael Rodríguez Rodríguez, alcanzar una producción mercantil hasta julio de más de 18 millones 300 mil pesos. (Rodolfo Medina Hechavarría/Radio Camagüey).