Destacadas

Evalúan en Camagüey posibilidades de mejorar la producción de alimentos

Como parte de un recorrido que realiza por todo el país el Grupo Empresarial Alimentario evalúa en Camagüey el tema de la producción de alimentos cárnicos y lácteos en tres industrias de la provincia. Declaraciones de Juan Carlos Domínguez Márquez, Presidente del Grupo Empresarial Alimentario del MINAL, se centran en la remodelación de la línea de sacrificio en la empresa cárnica y también de la industria láctea, con marcado interés en la fábricas de helado Coppelia y de quesos La Vaquita. Destacó que buscan alternativas para el uso de la harina de arroz, de yuca, y el suero lácteo.

VER TAMBIEN:

De cara al futuro, una remodelación en marcha en el Cárnico

http://www.adelante.cu/index.php/es/noticias/de-camagueey/26620-de-cara-al-futuro-una-remodelacion-en-marcha-en-el-carnico

Alertas ante el Coronavirus

Alertas ante el coronavirus

Videos | Actualidad sobre #Covid19

Nacionales | Videos